Гостевой дом "Стромынка"

Гостевой дом "Стромынка"
Гостевой дом "Стромынка"
Гостевой дом "Стромынка"
Гостевой дом "Стромынка"

Месторасположение

Гостевой дом «Стромынка, 2» расположен на берегу реки Каменка, среди старинных соборов и монастырей древнего города Суздаля.

Адрес

Владимирская область, г. Суздаль, ул. Стромынка, дом № 2.

Проезд

Общественным транспортом: электропоездом с Курского вокзала до г. Владимира, далее автобусом до г. Суздаля. Автомобилем: время в пути 2,5 – 3 часа, 180 км в сторону г. Нижний Новгород по окружной дороге, проехать г. Владимир и до указателя на г. Иваново, поворот налево и еще 43 км, не сворачивая. В г. Суздаль – направление на Александровский или Покровский монастыри, на ул. Стромынка.

Описание

Гостевой дом «Стромынка, 2» расположен на живописном берегу реки Каменка, в окружении старинных соборов и монастырей древнего города Суздаля, неподалеку от действующего женского Покровского монастыря и Александровского мужского монастыря. Дом расположен в непосредственной близости (10 минут пешком) от центральной исторической части г. Суздаля: Суздальского Кремля, Гостиного двора, Торговых рядов. Гостевой дом «Стромынка, 2» - это трехэтажное здание, построенное в старинном владимирском стиле: каменный первый этаж, верхние этажи – деревянный сруб. На первом этаже дома: ресепшен, просторный холл с небольшим уютным баром и детским игровым уголком, обеденный зал с деревянными столами и лавками, где накрывают завтраки для гостей дома; имеется зал с настольным теннисом.  На двух, верхних, этажах расположены 14 номеров для размещения гостей. Благодаря тому, что гостевой дом «Стромынка, 2» расположен непосредственно на берегу реки, у гостей дома есть возможность отдыха на пляже и игры  в пляжный волейбол. Перед входом в дом – просторная вымощенная площадка для парковки автомобилей, а во дворе дома возможно организовать барбекю. На первом этаже дома – прекрасная веранда для отдыха. Атмосфера уюта и покоя делает этот дом прекрасным местом для отдыха с семьей и с компанией друзей.

Размещение

Гостевой дом «Стромынка, 2» для размещения гостей предлагает 14 просторных, комфортабельных однокомнатных и двухкомнатных номеров, расположенных на двух этажах дома. Каждый номер отделан натуральным деревом и оборудован всем необходимым для проживания. Возможно предоставление детской кроватки.

Первый жилой этаж: это два крыла дома,  разделенные  просторным холлом. В левом (южном) южном крыле расположены два номера №№ 11 и 12, отгороженные от холла общей дверью, с отдельным выходом на запасную лестницу. В правом (северном) крыле расположены 6 номеров, с №;№ 13 по 18. Все номера выполнены из деревянного сруба.

  • Номер категории «Улучшенный» № 11: двухместный однокомнатный номер общей  площадью 30 кв.м, с балконом. Из окна номера открывается великолепный вид на речку, мостик и шпиль колокольни Ризоположенского монастыря. В номере двуспальная кровать, 180 см, две прикроватные тумбочки, светильники, два кресла, журнальный столик, на полу - ковер, угловой шкаф-буфет, переносная вешалка для одежды, телевизор, минибар. Ванная комната с душевой кабиной, пол с подогревом, фен. На балконе (площадь 11 кв.м) – столик, два стула и раскладное кресло.
  • Номер категории «Люкс» № 12: двухместный двухкомнатный номер общей площадью 55 кв.м. Из окон (выходят на юг) открывается вид на дорогу и излучину реки. В номере две изолированные комнаты, прихожая, ванная комната, сауна. В спальне (21 кв.м) большая двуспальная кровать, 180 см, две прикроватные тумбочки, светильники, вешалка для одежды, телевизор, банкетка. В большой гостиной (26 кв.м) с тремя окнами – угловой диван-трансформер, кресло, стол, два стула, шкаф-буфет, комод, телевизор, минибар, на полу - ковер. Ванная комната  душевая кабина, фен, пол с подогревом. В ванной комнате, за стеклянной дверью – сауна. В номере возможно размещение до 4-х человек.
  • Номер категории «Стандарт» № 13: двухместный однокомнатный номер общей площадью 18 кв.м. Из окна (выходит на запад) вид на маленькие домики и сады. В номере две полутороспальные кровати, прикроватная тумбочка, светильники, телевизор, стул, вешалка. В ванной комнате душевая кабина, фен, пол с подогревом.
  • Номер категории «Стандарт» № 14: двухместный однокомнатный номер общей площадью 18 кв.м. Из окна (выходит на запад) вид на маленькие домики и сады. В номере одна двуспальная  кровать, 160 см., прикроватная тумбочка, светильники, телевизор, стул, вешалка. В ванной комнате душевая кабина, фен, пол с подогревом.
  • Номер категории «Улучшенный» № 15: двухместный однокомнатный номер общей площадью 27 кв.м. Окно выходит на запад. В номере двуспальная кровать, 180 см, две прикроватные тумбочки, светильники, диван-трансформер, стол, телевизор, минибар, большое зеркало, вешалка, на полу - ковер. В ванной комнате душевая кабина, фен, пол с подогревом. Возможно размещение до 3-х человек.
  • Номер категории «Улучшенный» № 16: двухместный  однокомнатный номер общей площадью 37 кв.м. В номере два окна: на север с видом на Покровский женский монастырь и панорамное, выходящее на восток, с видом на реку Каменка. В номере двуспальная кровать, 180 см, две прикроватные тумбочки, светильники, кресло, столик, стул, комод, телевизор, минибар, вешалка, на полу – ковер. В нише, отделенной от комнаты плотной шторой, находится двуспальный диван-трансформер, торшер. В ванной комнате душевая кабина, фен, пол с подогревом. В прихожей большое зеркало. Возможно размещение до 4-х человек.
  • Номер категории «Стандарт» № 17: двухместный однокомнатный номер общей площадью 23 кв.м. В номере два окна, выходящие на восток и видом на реку Каменка. В номере одна двуспальная кровать, 180 см, две прикроватные тумбочки, светильники, стул, телевизор, вешалка для одежды. В ванной комнате  душевая кабина, фен, пол с подогревом. Возможно дополнительное место.
  • Номер категории «Стандарт» № 18: двухместный однокомнатный номер общей площадью 23 кв.м. В номере два окна, выходящие на восток и видом на реку Каменка. В номере две  односпальные кровати, две прикроватные тумбочки, светильники, стул, телевизор, вешалка для одежды. В ванной комнате  душевая кабина, фен, пол с подогревом. Возможно дополнительное место.

Второй жилой этаж – мансарда: два крыла дома. В левом (южном) крыле дома расположены номера №№ 21 и 22, в правом (северном) - №№ с 23 по 26. Все мансардные номера отличаются сводчатыми потолками, что дает визуальное увеличение объема комнат, и великолепным видом из окон. Конструктивные столбы и балки оставлены открытыми, стены обшиты вагонкой. Полы в мансардных номерах деревянные.

  • Номер категории «Люкс» № 21: двухместный двухкомнатный номер общей площадью 35 кв.м. В спальне: мансардные окна с видом на высокий берег реки Каменка и шпиль Ризоположенского монастыря, двуспальная кровать, 160 см, две прикроватные тумбочки, светильники, банкетка, вешалка для одежды. В гостиной: угловой диван, кресло-кровать, торшер, столик, телевизор, минибар, большое зеркало, вешалка для одежды, на полу – ковер. В просторной ванной комнате душевая кабина, фен, пол с подогревом. Возможно размещение до 4-х человек.
  • Номер категории  «Люкс» № 22: двухместный двухкомнатный номер общей площадью  45 кв.м. В номере: две изолированные комнаты (13 и 16 кв. м), прихожая, ванная комната. В спальне: окно с видом на излучину реки и мансардное окно с видом на высокий берег реки Каменка и шпиль Ризоположенского монастыря; двуспальная кровать, 180 см, прикроватный столик, торшер, шкаф-буфет, телевизор, вешалка для одежды, на полу – ковер. В гостиной: диван-кровать, кресло-кровать, торшер, комод, столик, телевизор, минибар, на полу – ковер. В прихожей большое зеркало. В просторной ванной комнате душевая комната, фен, пол с подогревом. Возможно размещение до 4-х человек.
  • Номер категории «Стандарт» № 23: двухместный однокомнатный номер общей площадью 30 кв.м. Просторный номер с окнами на запад, с видом на спокойный деревенский пейзаж. В номере двуспальная кровать, 180 кв.м, торшер, стол, два кресла, большое зеркало, вешалка, телевизор, на полу – ковер. В ванной комнате душевая комната, фен, пол с подогревом. Возможно размещение не более 2-х человек.
  • Номер категории «Стандарт» № 24: экономичный вариант. Двухместный однокомнатный, тихий маленький номер под изломом крыши. В номере двуспальная кровать, 160 кв.м, телевизор, торшер, вешалка, столик. В ванной комнате душевая кабина, фен, пол с подогревом. Возможно размещение не более 2-х человек.
  • Номер категории «Улучшенный» № 25: двухместный однокомнатный номер общей площадью 33 кв.м. Угловой номер с панорамным окном на север,  видом на Покровский монастырь и мансардным окном на восток, с видом на речку. В номере двуспальная кровать, 180 см, торшер, телевизор, минибар, кресло-кровать, столик, вешалка для одежды, на полу – ковер. В ванной комнате душевая кабина, фен, пол с подогревом. Возможно размещение до 3-х человек.
  • Номер категории «Улучшенный» №  26: двухместный однокомнатный номер общей площадью 35 кв.м. Большой номер с панорамным окном на восток, с прекрасным видом на речку. В номере двуспальная кровать, 180 см, расположенная в нише; две прикроватные тумбочки, светильники, столик, два кресла, комод, телевизор, минибар, вешалка, на полу – ковры. В просторной ванной комнате душевая кабина, фен, пол с подогревом. Возможно размещение до 3-х человек, с установкой раскладных кроватей.

Сервисные услуги

К услугам отдыхающих гостевой дом «Стромынка, 2» предлагает размещение в комфортабельных, уютных номерах, с великолепным видом на реку Каменка, Покровский женский монастырь, сады. Для проживающих в номере категории «Люкс» № 12 возможность пользования сауной, расположенной в ванной комнате номера. В доме есть два больших зала, в одном из которых организуются завтраки. В этих залах можно организовывать и проводить банкеты, фуршеты, праздничные мероприятия. Во втором зале имеется стол для настольного тенниса, дартс.  Есть небольшой бар, детский игровой уголок с качелями. Во дворе дома имеется парковка, прекрасные лужайки, на которых возможно отдыхать, организовывать барбекю. Прокат велосипедов, организация экскурсий, катание на лошадях, в конных экипажах. На берегу реки Каменка, непосредственно у дома, расположена площадка для пляжного волейбола и небольшой городской пляж.

Спорт

Для любителей активного отдыха гостевой дом «Стромынка, 2» предлагает посещение сауны, прогулки на лошадях, конных экипажах и велосипедах, экскурсии по городу Суздалю. Отдых на городском пляже на реке Каменка, расположенном в нескольких шагах от дома, игра в пляжный волейбол. Прокат спортивного инвентаря.

Корпоративный отдых

Для проведения небольших корпоративных мероприятий (вечеринок, банкетов, юбилеев, фуршетов, дней    рождений, деловых встреч, семейных торжеств и встреч в компании друзей) гостевой дом «Стромынка, 2» предлагает размещение в комфортабельных и уютных номерах с великолепным видом на монастыри и реку Каменка, бар, два зала вместимостью до 30-ти  и до 15-ти  человек, для организации и проведения праздничного ужина или банкета. Открытая веранда на первом этаже дома и зал вместимостью до 45-ти человек оформлены в русском стиле и оборудованы простой мебелью – грубыми деревянными столами и лавками. В нескольких метрах от дома, на берегу реки Каменка, есть возможность отдыха на городском пляже, организации и проведения спортивных мероприятий, в т.ч. и пляжного волейбола, организации барбекю. Прогулки по древнему Суздалю на велосипедах. Гостевой дом «Стромынка, 2» - идеальное место для организации и проведения встречи в кругу друзей, домашних праздников, вечеринок и деловых встреч.

Праздничные программы

Праздники в древнем Суздале – это веселые народные гуляния и театрализованные представления, конкурсы, розыгрыши и забавы, приуроченные к определенным событиям и дням: Новый Год И рождество, Масленица И пасха, Фестиваль «Русская сказка», Троица («Праздник ремесел»), Праздник Ивана Купалы, Праздник Огурца, «Осенники» и др. В эти дни организуются гуляния и древнерусские игрища и забавы, уличные кулачные бои, театрализованные представления «Китеж-Град», выступления фольклорного ансамбля «Вишенка».

Питание

К услугам отдыхающих в гостевом доме «Стромынка, 2» зал, расположенный на первом этаже дома, вместимостью до 50-ти человек, в котором проходят завтраки. В этом же зале гости дома, по желанию, могут самостоятельно организовать домашние или праздничные ужины или банкеты.

Правила приема и проживания

Любое количество дней, за исключением Праздников в городе Суздале, при наличии оплаченной путевки.

В стоимость входит

Проживание в номере заранее забронированной и оплаченной категории, парковка.

рубли доллары
Стоимость проживания за номер в сутки при 2-х мест. разм.
Категория номера

2 чел. в номере

1 чел. в номере

Доп. место

Второй этаж
2-х местный 1-но комнатный "Улучшенный" № 11

154

143

38

2-х местный 2-х комнатный "Люкс" № 12 "сауна"

344

330

38

2-х местный 1-но комнатный № 13

125

111

 

2-х местный 1-но комнатный № 14

125

111

 

2-х местный 1-но комнатный "Улучшенный" № 15

154

143

38

2-х местный 1-но комнатный "Улучшенный" № 16

156

145

38

2-х местный 1-но комнатный № 17

125

111

38

2-х местный 1-но комнатный № 18

125

111

38

Третий этаж

2 чел. в номере

1 чел. в номере

Доп. место

2-х местный 2-х комнатный "Люкс" № 21

219

211

38

2-х местный 2-х комнатный "Люкс" № 22

229

219

38

2-х местный 1-но комнатный № 23

154

143

 

2-х местный 1-но комнатный "Эконом" № 24

115

100

 

2-х местный 1-но комнатный "Улучшенный" № 25

158

147

38

2-х местный 1-но комнатный "Улучшенный" № 26

172

158

38

рубли доллары

Дополнительно:

1. Доп. места: №-11 - 1 доп.место, №-12 - до 4-х чел, №-13 и 14 - без доп.мест, №-15 - 1 доп.место, №-16 - до 4-х чел, №-17 и 18 - 1 доп.место, №-21 и 22 - до 4-х чел, №-23 и 24 - без доп.мест., №-25 и 26 - 1 доп.место.

2. На организацию корпоративной вечеринки, корпоративного отдыха, свадьбы в гостевом доме "Стромынка 2" предоставляются скидки.

3. Стоимость завтрака на одного человека 400 руб. в сутки.

Заказать
Частным лицам / Туристическим агентствам / Компаниям

 

Суздаль