Корпоративный Новый Год

 

Организация корпоративного Нового года в Суздале

Колыбель Золотого кольца Суздаль – это популярное место путешествий и паломничества православных верующих со всех уголков земного мира! На территории Града Небесного расположено огромное количество монастырей, храмов, соборов и церквей – все то, что некогда, в эпоху Киевской Руси, составляло основной колорит Владимиро-Суздальских краев. К слову, составляет и сейчас. Ко всему прочему, Суздаль в последнее время превращается практически в главный областной город, где то и дело организовываются корпоративные программы и корпоративный досуг. Высокий уровень обслуживания, самая современная техника и оборудование – кто бы думал, что в цитадели православной культуры можно организовать потрясающий корпоративный вечер! Вот хотя бы даже Новый год! Ведь что такое зима в современной нам Москве?

Лучшие отели Суздаля:

Стоит сказать, что сказочная пора, не раз воспетая великими русскими поэтами в одах и стихах, зачастую не балует столичных жителей в предновогодние деньки настоящей, зимней погодой. Конец декабря в Москве – это тусклый свет фонарей, в свете которых отражаются совсем не вальсирующие снежинки, а чуть припорошенная трава. Новогодние праздники в столице – это традиционные посиделки в кругу семьи где-то в центре города, под звуки уличной какофонии. Кажется, январские торжества – это обыденность, а не сказка. Работа на фирме не спорится, энтузиазм и боевой дух отсутствуют полностью. Думается – зачем нужен он вообще, этот зимний праздник? Эх, скорее бы лето…. Нет, нет и нет! Корпоративный Новый год в  Суздале призван поднять настроение слегка приунывшим сотрудникам и разбудить их от зимней спячки! Пора, пора – Вас Суздаль ждет!

Организация корпоративного отдыха в Суздале, отнюдь, не доставит Вам много хлопот. Ориентируясь на конференц-залы ведущих городских отелей и гостиниц, Вы сможете полностью положиться на профессионализм и компетентность аниматоров, которые превратят новогоднюю ночь в волшебство! К тому же, кто откажется от перспективы провести торжество в лоне живописной природы Владимиро-Суздальской земли?

Зима в Суздале – это пейзажи Щедрина и Остроухова на тему вечного пушкинского «мороз и солнце – день чудесный»! В колыбели Золотого кольца чудесны и прекрасны не только дни, но и ночи, в чем Вы и Ваши коллеги смогут убедиться, организовав программу корпоративного Нового года в Суздале.

Вас ждет:

  • гостеприимная встреча в фойе суздальской гостиницы или отеля. Народно русское «хлеб-соль», горячий чай, пирожки с пылу с жару – все для того, чтобы Вы и Ваши коллеги быстро согрелись после дороги.
  • расселение по уютным номерам, которые, Вы, конечно же, забронируете заранее. Практически все суздальские отели, гостиницы и гостевые дома предусматривают проведение в своих стенах корпоративного досуга, поэтому номера здесь представлены во всех категориях – «эконом», «стандарт», «полулюкс», «люкс» и так далее. К слову, планируя празднование корпоративного Нового года в Суздале необходимо заранее продумать вариант того, что гости Вашего корпоративного вечера выскажут пожелания остаться в славном городе Суздале подольше, дабы посетить все местные достопримечательности. В этом случае заказчик корпоративного праздника должен быть уверен в том, что гостиница легко продлить бронь номеров, не предоставив постояльцем лишних хлопот.
  • корпоративный праздник в Суздале  - это простор для полета фантазии не только главного руководителя вечера, но и заказчика. Ведь мы живем в то время, когда в мире доминирует европейская культура, а значит, в Россию с Запада приходят все новые и новые веяния и тенденции. Это же касается и сферы проведения корпоративного отдыха. Мода диктует определенный стиль организации корпоративных программ, но лишь Вам и только Вам предстоит выбирать то, что подойдет для корпоративного Нового года в Суздале.
  • В свою очередь городские отели и гостевые дома будут рады предложить Вам традиционные варианты корпоративных новогодних программ:
    1) вечеринка;
    2) банкет;
    3)фуршет;
    4) официальный вечер и т. д.

Не стоит забывать, что главное направление любой корпоративной программы – это сплочения боевого духа команды и установление дружественных отношений в коллективе. Поэтому не стоит пренебрегать западными тенденциями, которые сейчас советуют нам организовывать такие корпоративные программы, как «тим билдинг» и прочее.

  • помимо вышеперечисленных услуг, организовывая корпоративный Новый год в Суздале, Вы также сможете дополнить праздничный вечер этаким «бонусами», например, пригласить на торжество звезду эстрады или кино. Или же как руководитель фирмы, предстать пред коллегами в новом образе, сыграв на «елке» Деда Мороза. Главное в этом – идти по пути собственных желаний! Эксклюзивная версия корпоративного Нового года – это просто фантастика!

Организация корпоративного Нового года в Суздале подарит Вам массу новых впечатлений даже в процессе подготовки праздника – ведь это кропотливый труд, творческий поиск! Откройте в себе новые таланты! Кто знает – вдруг, профессия аниматора корпоративных вечеров – это то, к чему Вы так долго шли? В Суздале Вам помогут реализовать все фантазии и мечтания!

Корпоративный Новый год в Суздале – это радостные улыбки коллег и мощный заряд положительной энергии! Который, к слову,  пригодится Вам и Вашей фирме в Новом году!

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль