Веб-камера Суздаля

 

Веб-камера в центре города Суздаль

«Увидеть Суздаль и умереть от восторга!» - именно так можно усовершенствовать древний комплимент городским красотам. К счастью, в современные дни организовать экскурсионный тур по городу-музею Суздалю достаточно легко – стоит лишь заранее продумать маршрут. Впрочем, далеко не всем удается хоть раз в жизни посетить этот замечательный город – суета сует, насущные дела и трудовые будни зачастую не оставляют даже малейшей возможности расслабиться и хорошо отдохнуть на природе. Но худа без добра не бывает – это факт, поэтому мы с радостью сообщаем Вам, что теперь на сайте будет функционировать Веб-камера, транслирующая самый центр жемчужины Золотого кольца – Торговую площадь!

Помимо прекраснейших фильмов о Суздале, на сайте теперь можно будет любоваться древнейшим центром города – Торговой площадью. К слову, именно с этих земель начинал строиться славный город земли русской – Суздаль. С помощью Веб-камеры Вы сможете наблюдать динамичное течение суздальской жизни. Кстати, место для Веб-камеры согласилась предоставить суздальская гостиница «Золотой ручей», расположенная, естественно, в самом центре города – в непосредственной близости от Суздальского Кремля.

Стоит сказать, что «Золотой ручей» построен на месте древнего исторического памятника города, а именно -  дома купца Ситникова. С внешней стороны гостиница представляет собой двухэтажное здание, фасад которого и по сей день сохранил тот неповторимый дизайн. К слову, Веб-камера идеально впишется в интерьер гостиницы, который совмещает в себе сочетание старинно-русского и европейского стилей.

Кстати, гостиница «Золотой ручей» славится не только удобным местоположением, но и разнообразным спектром предлагаемых услуг! Включая предоставление уютных и комфортабельных номеров, «Золотой ручей»  также обеспечивает клиентам досуг и развлекательную программу. К слову, в стенах этой суздальской гостиницы нередко планируется и корпоративный отдых – здесь размещается шикарно оборудованный конференц-зал.

Одним словом, гостиница «Золотой ручей»  подходила для основного места размещения Веб-камеры, как никакая другая. Благодаря этому, в скором времени посетители сайта – те, кто уже посетил Град Небесный Суздаль, а также и те, кто лишь только собирается в путешествие по суздальским достопримечательностям – смогут воочию лицезреть историческое ядро города – Торговую площадь – и ее окрестности.

Всегда Ваш "Суздаль"


Суздаль