Событийные, специальные, групповые туры в Суздаль

 

Организация всех видов туров в Суздаль

Наверняка, не для кого уже не секрет, что город-музей под открытым небом притягивает к себе массу туристов и путешественников. Причем, гости съезжаются сюда в любое время и по любому поводу – кто-то зимой, дабы встретить новогодние праздники и провести здесь сказочное время, кто-то  летом, чтобы отдохнуть у берегов кристально чистых озер и организовать замечательные пикники в лесах и опушках суздальских земель. Предлагаем вашему вниманию следующий текст, который сразу сориентирует вас по ключевым направлениям туров, которые возможно организовать в  Суздале.

  • Обучающие туры: Что же они включают? Кто-то может подумать, что в Суздале невозможно провести какое-нибудь обучающее мероприятие. Наоборот, летом здесь, например, работает огромное количество школьных лагерей. Все они имеют разную специализацию и направленность: какие-то с уклоном в иностранный язык, другие – с многочисленными спортивными секциями. С ребятами работают опытные педагоги, с огромным опытом и багажом знаний. Школьники приезжают сюда с огромным удовольствием, обучение в лагерях здесь построено на такой схеме, которая увлекает всех детей. Впрочем, обучающие туры в город-музей ориентированы не только на юных туристов, но еще и на их родителей. Нередко здесь проводятся различные семинары, симпозиумы, конференции и тренинги, ключевая цель которых – внедрение новых правил, новой системы для работы и построения карьеры, новых формул в общении с коллективом, коллегами и конкурентами.
  • Корпоративные туры: Жемчужина Золотого кольца, помимо основополагающей исторической ценности, является в то же время и центром организации разноплановых корпоративных мероприятий, которые особенно популярны в последнее время. Что предлагает корпоративным клиентам город Суздаль? Массу корпоративных встреч и праздников: организацию корпоративных банкетов, фуршетов, торжеств, командообразующих мероприятий, официально-деловых встреч, переговоров, выставок и многое-многое другое. Корпоративные группы здесь получают также дополнительный развлекательный бонус – для них организовываются SPA-программы, экскурсии, вечеринки, дискотеки.
  • Экскурсионные туры: Куда поехать на выходные? – думает рядовой столичный житель. Мы предлагаем ему организовать тур в Суздаль. Здесь сосредоточено огромное количество памятников истории, культуры, архитектуры. Мечтаете проехаться по религиозным очагам России? Тогда вам прямая дорога в Суздаль! Грезите проникнуться духом старославянского быта? Здесь, в колыбели Золотого кольца открыта масса музеев, предлагающих посетителям ознакомиться с древнеславянской утварью, мебелью, обустройством дома. Из Суздаля нередко проводятся экскурсии по близлежащим городам, в том числе, и по городу Владимиру, который также известен во всем мире своими экскурсионными маршрутами. Причем, эти путешествия придутся по душе, как детишкам, так и их родителям: настолько увлекательно построены все поездки и настолько красноречиво рассказывают гиды о достопримечательностях древних городов.
  • Оздоровительные туры: Поговорка мудрецов, относительно того, что в здоровом деле – здоровый дух особенно актуальна сейчас, в пору кризиса и когда кажется, что выхода из безнадежных ситуаций нет. Мы же призываем уделять огромное внимание собственному здоровью! Так, например, в Суздаль организовываются оздоровительные туры, в ходе которых путешественники наслаждаются разноплановыми SPA-программами, посещают бани, сауны, бассейны, тренажерные залы, спортивные площадки, пьют фито-чаи и кислородные коктейли в оздоровительных барах, в общем, посвящают время только себе и собственному здоровью.

Суздаль трепетно ждет гостей и распахивает свои двери в ожидании туристов!

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль