Организация бизнес тренингов в Суздале

 

Бизнес тренинги в Суздале 

Выездные корпоративные тренинги в Суздале сейчас популярны как никогда! Крупные и небольшие компании берут ноги в руки, а точнее своих сотрудников в машины и вывозят на природу. Зачем? Для того чтобы отдохнуть от душного города и повысить производительность труда после смены обстановки, конечно, тоже. Но главное – чтобы сблизить коллег, создать одну большую команду.

Курсы повышения квалификации вне офисных стен всегда более полезны. Новая информация быстрее воспринимается и легче усваивается в спокойной, расслабленной обстановке. Именно этим, в сочетании с насыщенной (при желании клиента) дополнительной программой и привлекает гостей Суздаль. Для вас здесь возможно все! Заказывайте!

Совместное обучение и корпоративные вечеринки позволяют вашим сотрудникам ближе узнать друг друга, из холодных и далеких от интересов соседа коллег они превращаются в дружественные друг другу части целого, готовые в трудную минуту придти на помощь.  По собственному опыту мы знаем, как это важно в работе.

Основа развития любой компании – это профессиональная команда. Профессионализм сегодня заключается не только в получении узких знаний профессии, но и в готовности к изменениям, к стремительному потоку получаемой информации, способности отслеживать новые тенденции и веяния. А это означает непрерывное обучение персонала, которое и направлено, в большей степени, на реализацию таких возможностей.
Сегодня разнообразие видов и форм развития и обучения персонала достаточно широкое. Неизменно популярной формой остается корпоративный тренинг, как активная краткосрочная форма обучения персонала. Тренинг позволяет организации стать самообучающейся, поскольку именно в такой форме взаимодействия происходит взаимопроникновение и распространение профессионального опыта и корпоративной культуры.

Тенденции современного обучения также меняются, и компании зачастую уходят от традиционных форм проведения тренинга в стенах компании. Все большую популярность приобретают выездные корпоративные тренинги в Суздале.

Такой вид тренинга, занимает особое место среди форм и методов корпоративного обучения, его результативность намного выше любого другого. Многие наши клиенты, кто предпочитает  выездной тренинг как форму обучения персонала и развития корпоративной лояльности понимают, что такие мероприятия обладают эффектом "глубокого погружения"; сочетают интенсивное обучение с отдыхом; сплачивают коллектив, воспитывают чувство сопричастности и лояльности к компании. Особенно актуален выездной тренинг для мероприятий, связанных с приездом сотрудников из регионов. Именно здесь, на таком тренинге они имеют уникальную возможность познакомиться с остальными сотрудниками компании, что называется «из первых рук» получить необходимую информацию, найти ответы на актуальные  вопросы, узнать о перспективах развития компании, прочувствовать роль  в цепи бизнес-процессов.

Хорошее интерактивное обучение всегда требует сильной эмоциональной, интеллектуальной вовлеченности. Выездной тренинг — это, безусловно, полное погружение, и в этом смысле его результативность гораздо выше любого другого.

Иногда проведение обучения  на свежем воздухе может усилить развивающий эффект тренинга. Изменение обстановки позволяет акцентировать внимание на развитии гибкости мышления. Учитывая вышесказанное, можно выделить некоторые аспекты подготовки выездного тренинга:

  • планирование использования нестандартной загородной обстановки так, чтобы участники могли максимально интересно и содержательно проводить свободное время;
  • программа выездного обучения должна прежде всего способствовать сплочению группы, работать на формирование корпоративного духа;
  • мотивировать персонал приобрести знания и навыки в первую очередь и только во вторую — отдохнуть.

Выездные занятия требуют внимательного подхода и к его подготовке, и к проведению. Совмещение обучения с отдыхом предусматривает организацию культурно-развлекательной, а иногда, даже оздоровительной или экскурсионной программы. Многие клиенты  считают уместным вывозить своих сотрудников вместе с семьями и друзьями. Актуальной тенденцией является выезд в исторические и культурные места Золотого кольца.

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль