Празднование дней рождений, юбилеев в Суздале

 

Отмечаем юбилеи  в Суздале

К сожалению, день Рождения только раз в году. Что ж, сделать этот праздник чудесным и запоминающимся по силам каждому – стоит лишь приложить чуточку усилий! Вы задумали провести фееричное шоу, полное грандиозных выступлений? Или же вам хочется тихого, спокойного празднования – торт, свечки, радостные улыбки близких людей? О вкусах не спорят. Ведь человеческая фантазия не ведает границ! Выбор остается за вами – вы и только вы решаете, где и как отпраздновать свой главный день в году. Кстати, добрые советы и подсказки никто не отменял. И вот она, подсказка – город-музей Суздаль уже готов исполнить любое ваше желание!

И тут вам вдруг подумалось – а не отпраздновать ли юбилей на суздальской земле? Собственно, где же еще, как не в Суздале! Живописная природа, чистый воздух, золотые купола соборов на фоне безоблачно-голубого неба – городские пейзажи Суздаля покорят вас с первого взгляда. Уже через пару дней, довольные и умиротворенные, вы будете зазывать знакомых и друзей на свой юбилей. Вы даже уже не соблазняетесь предложениями московских ресторанов – элитно-пафосное настроение столицы  абсолютно не радует. Сердце трепещет лишь при виде лесных суздальских дубрав. Оно бьется чаще под пение суздальских пташек. Решение твердое и непреклонное – вы едете отмечать день Рождения в Суздаль.

Поначалу придется нелегко – голова закружится от многообразия ресторанов, каждый из которых по-своему привлекателен. Сроки поджимают (мы же не забываем, что день Рождения раз в году), нужно выбирать. Суздаль предлагает следующие варианты:

  • «Пушкарская слобода». На территории этого туристического комплекса находится не только три ресторана, но и гостиница. Здесь вам и вашим гостям подготовят комфортабельные номера (в том числе «люкс» и «полулюкс») – заманчиво! «Пушкарская слобода» предлагает отпраздновать день Рождения в ресторане «Улей». Это поистине шикарное заведение! Внутренний дизайн ресторана представляет собой деревянный сруб, выполненный в виде пчелиного улья – по всему периметру, тут и там, расположены горшочки с медом и лампочки-пчелки. К слову, в «Улье» вы сможете собрать не только самое близкое окружение – ресторан располагает 56 местами. Что касается ресторанной кухни – здесь подкупает практически все: и широкий выбор угощений, и мастерство шеф-поваров. Вам посоветуют национальные русские яства. Отказываться не стоит – персонал ресторана уверенно гарантирует широкий выбор старославянских блюд.
  • «Сокол». Этот ресторан расположен в одноименной гостинице в самом центре Суздаля. Непосредственно из окон «Сокола» открывается чудесный вид на архитектурные памятники города-музея. К вашим услугам ресторан предложит четыре изысканных зала, совокупная вместимость помещения – 80 мест. «Сокол» также обеспечит вам праздничный банкет и хорошее настроение!
  • «Трапезная в Кремле». Трапезная находится в Суздальском Кремле. Поверьте, это заведение приведет вас в полный восторг! Ресторан отвечает всем европейским стандартам, самый придирчивый именинник останется доволен праздником. Белокаменные сводчатые стены, самовары, деревянная мебель – штрихи старославянской культуры чувствуются во всем внутреннем интерьере. «Трапезная» состоит из двух залов, малый зал воссоздан в стиле замковых подвалов. «Трапезная в Кремле» пользуется огромным спросом – сюда то и дело заглядывают местные жители и туристы. Однако же, празднуя День Рождения в любом суздальском ресторане, вы в праве потребовать закрытия залов для посторонних людей.
  • «Суздаль».  Ресторан славится по всему городу. Туристы из разных окраин приезжают полакомиться национальной кухней «Суздаля». Сказочный дизайн, комфортная обстановка и атмосфера старорусского быта привнесут в ваш праздник нотку единения с историческим прошлым. Гостеприимный персонал ресторана с радостью выполнит любой ваш заказ – день Рождения пройдет на славу! Повара «Суздаля» приготовят любые кулинарные блюда – от простых банкетных заказов до фаршированного поросенка. Тихая, приятная музыка настроит на праздничный лад, и вечер пролетит как одно мгновение! Невероятно прекрасное мгновение!

День Рождения в Суздале – это хорошее настроение в течение всего праздничного вечера! Это положительные эмоции и веселые воспоминания!  Рестораны и гостиницы города готовы выполнить любой ваш каприз – театральные представления, выступление вокально-инструментальных ансамблей и танцевальных групп. По вашему заказу изготовится аппетитный именинный пирог – повара создадут из торта шедевр кулинарного искусства! Именинник сам выберет музыкальное сопровождение вечера. Услуги тамады и ведущих вечера необязательно искать на стороне – практически каждый суздальский ресторан их предоставляет. Любой гостиничный комплекс предложит вам воспользоваться бассейном и SPA-услугами – приятное утро отлично дополнит общее впечатление от праздника.

Вы будете очарованы колдовским великолепием города! Практически все увеселительные заведения Суздаля отражают его историческую значимость -  старославянские мотивы сквозят в дизайне любого суздальского ресторана. Клиента завораживают искусные деревянные домики, уютный антураж и дух старинной русской культуры.

Юбилей в Суздале доставит участникам праздника колоссальное удовольствие. Кто-то пойдет по вашим стопам и отметит уже свой день Рождения на территории города-музея. Впоследствии все гости будут неустанно благодарить вас за столь приятный вечер. Вряд ли вы пожалеете о решении отметить свой юбилей в Суздале. Этот праздник привнесет в вашу жизнь новых положительных эмоций!
К слову, детские праздники в Суздале также проходят на «ура». Порадуйте своего ребенка волшебным днем Рождения! Конкурсы, игры, шарады, клоуны и принцессы – вместе со своим чадом вы совершите путешествие в сказку. Персонал суздальских ресторанов отвечает за успешную организацию праздника. Ребенок получит массу радужных впечатлений!

У вас еще остались какие-то сомнения? Если нет, то дело за малым – отправляйтесь в Суздаль и отпразднуйте лучший в своей жизни день рождения!

Всегда Ваш "Суздаль"

Суздаль